Vida de Programador


Simples e urgente
/* História real enviada por Vinícios Rodrigues */
Gerente: Menino do computador, preciso que você faça um programa bem simples e urgente…
Programador: O que seria esse programa?
Gerente: Bom, preciso de um sistema com interface boa, que tenha banco de dados, que gere formulário e que remova e adicione livros…
Programador: Pra quando?
Gerente: Se possível, antes da minha reunião que vai começar daqui meia hora…
Programador: PLOFT!

Camiseta: Vai comer aqui ou vai levar?
Lembram-se da licitação de 40 playstations no DF?
Veja a lista de hoje e aprenda a especificar o seu café quando mandar alguém comprar (Clique para ver grandão)…
licitacaocafe
Trecho da licitação:
23 – CAFÉ TORRADO E MOÍDO DO TIPO SUPERIOR, DE PRIMEIRA QUALIDADE,Marcas De Referência: *, Características: Café em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, gosto de café arábica, não sendo admitida presença de conilon com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona. A marca deve possuir laudo de avaliação do café, emitido por laboratório credenciado junto aos Ministérios da Saúde ou da Agricultura, realizado há no máximo 3 meses, a contar da data de entrega do café. O laudo deverá contemplar, no mínimo, análise microbiológica, física, química, sensorial, microscópica e de toxinas do produto, observada a legislação vigente. Características Sensoriais Recomendáveis e Nota de Qualidade Global da bebida: Aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa mínima de 6,0 a 7,2 pontos. A análise microscópica do café, deve conter percentual máximo em conjunto de impurezas, sedimentos e matérias estranhas inferior a 1%(um por cento). Características Químicas: Umidade, em g/100g Máximo 5,0%, Resíduo Mineral Fixo, em g/100g Máximo 5,0%, Resíduo Mineral Fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10% v/v, em g/100g Máximo 1,0%, Cafeína, em g/100g Mínimo 0,7%, Extrato Aquoso, em g/100g Mínimo 25,0%, Extrato Etéreo, em g/100g Mínimo 8,0%. Ponto de Torra: cafés com Categoria de Qualidade Superior podem apresentar pontos de torra numa faixa de moderadamente clara (Agtron /SCAA 75) a moderadamente escura (Agtron /SCAA 45), evitando cafés com pontos de torra muito escuros. Embalagem: estar acondicionados em embalagem à Vácuo puro com validade mínima de 12 meses a partir da entrega pelo fornecedor, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem em pacotes de 500 gramas., Unidade De Fornecimento: pacote de 500 grama
14.080 pacotes

Dica do Wanderlei

Posted: 24 Jun 2013 01:26 PM PDT
Palavras de ordem
/* Aproveitando a ideia do Marcus Rangel */
(Programador e P.A. no meio da manifestação)
Uma voz: Vamos lá! Todo mundo gritando palavras de ordem!
Programador: Palavras de ordem?
Programador e P.A.: BUBBLESORT! QUICKSORT! RADIXSORT!

Camiseta: Mais amor, menos iso-8859-1

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